Новости
28 мая 2020

В области вынуждены расширить ограничения на работу объектов торговли

Как сообщает пресс-служба Правительства Ленобласти, с 31 марта будут усилены меры в отношении ограничения работы торговых объектов и организаций, оказывающих услуги на территории области, включая Ломоносовский район.

Соответствующее решение закреплено в обновленном постановлении областного правительства.

«К сожалению, наши торговые организации не понимают что такое товары первой необходимости. Поэтому принято более жесткое решение – приостановить работу объектов розничной торговли, в том числе со специализированным ассортиментом алкогольной и табачной продукции», – сказал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в ходе видеоконференции с главами администраций районов.

На территории области продолжат работу салоны связи, специализированные объекты, реализующие зоотовары, а также осуществляющие продажу продуктов питания, моторного топлива, товаров дистанционным способом. Глава региона отметил, что это окончательный список и рекомендовал муниципальным властям его строго соблюдать.

Также приостанавливается работа организаций, оказывающих услуги, за исключением медицинских, услуг по уходу за престарелыми и иными нуждающимися лицами и иных услуг в сфере социального обслуживания, транспортных услуг, по ремонту автотранспорта, ветеринарных, ритуальных услуг и услуг, оказываемых дистанционным способом.

Организации общественного питания в период с 28 марта по 5 апреля должны быть закрыты. Исключение составляют производства и адресная доставка готовых блюд, а также дистанционной торговли и торговли через зону бесконтактной выдачи. Это ограничение не распространяется на оказание услуг общественного питания, осуществляемое в помещении предприятий (организаций) исключительно для  работников этих предприятий.

Также ограничена работа предприятий и организаций в строгом соответствии с Указом Президента РФ от 25 марта 2020 года №206.

Для размещения сообщений, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
Вернуться к списку новостей
«Май 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Погода

Яндекс.Погода

Объявления

ПРОДАЮ Новый дом из северного бревна, без отделки, площадью 102 кв. м. Земля - 4,3 сотки в садоводстве 300 м. от ж/д станции Пушкин. Цена 4950000 руб.

Тел. 8-921-751-39-22, Андрей Анатольевич.

Все объявления
Госуслуги Ленинградской области
Администрация Ленинградской областиГосуслуги Ленинградской области
Яндекс.Метрика

Забыли пароль
Зарегистрироваться

Вверх