Главная 47 регион Первые штрафы за костры и мангалы

Первые штрафы за костры и мангалы

Автор: Балтийский луч
0 Комментарий

Фото: Telegram-канал Эконадзора Ленобласти

Инспекторы Госэконадзора выявили в лесах пять нарушений за первые дни действия в Ленобласти особого противопожарного режима.

Как сообщает комитет госэконадзора Ленобласти 8 июля, вынесены первые пять постановлений за нарушение особого противопожарного режима, который был введен 5 июля.

Инспекторы провели проверки в Приозерском, Всеволожском, Лужском, Гатчинском и Ломоносовском лесничествах. С отдыхающими провели профилактические беседы, нарушителей обязали потушить костры и устранить прочие нарушения.

Как ранее сообщал 47news, в регионе сейчас установлен запрет на разведение костров, сжигание твердых коммунальных отходов, мусора на землях лесного фонда, населенных пунктов и прилегающих территориях. Помимо этого запрещено выжигание травы в лесах и проведение иных пожароопасных работ. Отдыхающим нельзя использовать сооружения для приготовления блюд на открытом огне и углях в лесах и прилегающих территориях, а также на земельных участках, примыкающих к землям сельскохозяйственного назначения.

Вам также может понравиться

О газете

Газета «Балтийский луч» зарегистрирована в Управлении Федеральной службы по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ
№ ТУ 78-00616 от 21 мая 2010 года.

© 2016 – 2023 АНО «Редакция газеты «Балтийский луч».

Яндекс.Метрика