Новости
14 августа 2018

В 2018 году сельские старосты и общественные советы получат на благоустройство территорий 500 млн. рублей, сообщает Конкретно.ру

На эти деньги должны реализовать больше 1200 проектов. Об этом 1 марта на съезде старост и общественных советов в Доме правительства Ленобласти рассказала председатель комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области. В частности, улучшить в этом году должны дороги, уличное освещение, придомовые территории, скверы, а также обустроить детские и спортивные, контейнерные площадки, реконструировать водоснабжение и повысить противопожарные меры.В 2017 году на аналогичные цели выделили 460 млн. рублей, 440 из которых было освоено. Реализовано более 1000 мероприятий в 260 в административных центрах. В 2018 году областное правительство приняло два закона "О содействии развитию иных форм местного самоуправления". Согласно нововведениям, от активности самих жителей Ленобласти зависит сумма, выделяемая на благоустройство территории и иные проекты. 

2.03.18 г., 14.15

Комментарии

Гилёв ЕвгенийДата: 7-03-2018 14:35

На транзитных дорогах через населенные пункты отсутствуют тротуары, либо их состояние ужасное. Скоростной режим водителями нарушается. Может средства будут использованы не на "детские площадки" которые зарастают травой, а более эффективно.

Для размещения сообщений, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
Вернуться к списку новостей

Забыли пароль
Зарегистрироваться

Вверх